Звоните

+7 928 139-62-77

+7 928 761-69-69

График работы
круглосуточно
Главная » Рецепты » Утка, запечённая в духовке

Утка, запечённая в духовке

Утка, запечённая в духовке

Ингредиенты, которые понадобятся:

  • Утка — 1.5-2 килограмма
  • Соль и перец добавляем по вкусу
  • Полголовки чеснока
  • Классический майонез — 100 гр.

Инструкция по приготовлению:

Для начала утку требуется тщательно промыть. Отделяем ножку с бедренной частью, срезаем крылышки. Далее разделяем грудинку от спинки и делим её на две равные части. Промываем полученные кусочки и оставляем немного, чтобы вода успела стечь. Чтобы у печёной утки вкус был изумительным, готовим специальную консистенцию, которой смажем её.

Рецепт смазки для утки:

Чеснок продавливаем через чесночницу, потом смешиваем с майонезом, а соль и перец добавляем по вкусу. Полученной смесью смазываем все нарезанные кусочки нашей утки. После этого кусочки аккуратно раскладываем на большой противень. Покрываем кусочки на противне фольгой.

Запекать утку в духовке надо около 55-60 минут при температуре около 200 градусов по Цельсию.

Потом снимаем фольгу и запекаем ещё 20 минут до покраснения, зарумянивания кусочков. Затем можете украсить гарниром и подавать на стол.

+7 928 139-62-77
+7 928 761-69-69
gusagro161@yandex.ru
понедельник-пятницы 8:00 — 18:00 ГУСЬАГРО
Ростовская обл., Неклиновский р-н, пос. Новоприморский
Закрыть
Напишите нам
 
Имя Отчество:
 
E-mail:
*
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

 
 
Заказ обратного звонка
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 

Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности